まずはお試しコースから
気軽に試せるお得な
「お試しコース」です。
- 入会金
- 年会費
- 配送料
ヨシケイならすべて無料!
-
笑顔あふれるヨシケイの
フラグシップメニュー
-
手軽においしい
時短メニュー
-
つくるを
もっと好きになる
-
ヨシケイ埼玉オリジナル
スタンダードミールのお野菜
(一部)カット済み
-
お野菜たっぷり、
からだに優しい
-
見て楽しい!
食べておいしい!
-
手間も時間もかけずに、
ササッと食卓へ
2・3・4人用
おかずは手作り派
バランス良くしっかり食べたい
はじめてのミールキット
お試し期間
5日間(月~金)、6日間(月~土)※お申込み締切:毎週水曜日17:00
特別価格
通常価格から約50%OFF
3,440円〜
2・3・4人用
カット食材で手間いらず
料理に時間をかけたくない
調理も片付けも手軽に
お試し期間
5日間(月~金)、6日間(月~土)※お申込み締切:毎週水曜日17:00
特別価格
通常価格から約50%OFF
3,690円〜
2・3・4人用
食材・調理にこだわりたい
バランス良くしっかり食べたい
レパートリーを増やしたい
お試し期間
5日間(月~金)、6日間(月~土)※お申込み締切:毎週水曜日17:00
特別価格
通常価格から約50%OFF
3,670円〜
サンプルメニュー
-
月

ビーフシチュー~マッシュポテト添え~・茄子とアスパラのグリルサラダ
-
火

宮城名物!はらこ飯・具だくさん豚汁・キャベツのゆかりあえ
-
水

鶏ささみの揚げ出し・海藻サラダ・花麩のすまし汁
-
木

カリカリ豚肉のバルサミコ丼・生姜香るポテトサラダ・コンソメスープ
-
金

いか大根・ふんわり卵と野菜の塩炒め・胡瓜の磯あえ
-
土

チーズとキャベツの豚肉包み・豆腐のあっさり煮・ごぼうの梅おかか風味
※こちらは献立の一例です、献立は毎週変わります。
2・3・4人用
食材・調理にこだわりたい
バランス良くしっかり食べたい
レパートリーを増やしたい
お試し期間
5日間(月~金)、6日間(月~土)※お申込み締切:毎週水曜日17:00
特別価格
通常価格から約50%OFF
3,670円〜
サンプルメニュー
-
月

ビーフシチュー~マッシュポテト添え~・茄子とアスパラのグリルサラダ
-
火

宮城名物!はらこ飯・具だくさん豚汁・キャベツのゆかりあえ
-
水

鶏ささみの揚げ出し・海藻サラダ・花麩のすまし汁
-
木

カリカリ豚肉のバルサミコ丼・生姜香るポテトサラダ・コンソメスープ
-
金

いか大根・ふんわり卵と野菜の塩炒め・胡瓜の磯あえ
-
土

チーズとキャベツの豚肉包み・豆腐のあっさり煮・ごぼうの梅おかか風味
※こちらは献立の一例です、献立は毎週変わります。
2・3・4人用
カロリーや塩分を抑えたい
野菜を意識して食べたい
近ごろ食生活が気になる
お試し期間
5日間(月~金)、6日間(月~土)※お申込み締切:毎週水曜日17:00
特別価格
通常価格から約50%OFF
3,410円〜
サンプルメニュー
-
月

わかめとえのきの甘辛豚肉巻き・甘酢あえ・ピーマンのおかか炒り
-
火

1/2日分の野菜が摂れる!たらちり鍋
-
水

しそ香る和風ガパオライス・かにかまとキャベツのスープ
-
木

牛肉ときのこのおろしのせ・ハムの春雨サラダ・お揚げと水菜のさっと煮
-
金

赤魚と3種野菜のみそ煮・ベーコンと野菜の炒めもの・なすのごま漬け
-
土

5品目の彩りコブサラダ・べジコンソメスープ・じゃがバター
※こちらは献立の一例です、献立は毎週変わります。
2・3・4人用
手軽に本格料理を楽しみたい
あたらしい料理と出会いたい
料理に時間をかけたくない
お試し期間
5日間(月~金)、6日間(月~土)※お申込み締切:毎週水曜日17:00
特別価格
通常価格から約30%OFF
6,170円〜
サンプルメニュー
-
月

いかとブロッコリーのオイスターソース炒め・レンジで簡単餃子・かにかまと青菜の中華スープ
-
火

神楽坂つみき監修 メンチカツ・焼ちくわとキャベツのレンジ蒸し・セロリの即席漬け
-
水

横浜大飯店監修 酢豚・中華白湯スープ
-
木

本多シェフ監修 〆はパスタで!トマト入りイタリアンすき焼き
-
金

十勝豚丼・ツナと大根の煮もの・キャベツの塩昆布あえ
-
土

鶏肉と茄子のみぞれ炒め・えのきと白菜のみそ汁・レンジおさつのごまがらめ
※こちらは献立の一例です、献立は毎週変わります。
1・2・3人用
食べたいときにすぐできる
料理に時間をかけたくない
1人用から注文したい
お試し期間
5日間(月~金)、6日間(月~土)※お申込み締切:毎週水曜日17:00
特別価格
通常価格から約30%OFF
3,290円〜
サンプルメニュー
-
月

海鮮かき揚げ丼・じゃが芋とソーセージのバターソテー・鶏肉と大豆の五目煮
-
火

ビーフシチュー・れんこんと貝柱のサラダ
-
水

レンジで海鮮キムチ鍋・ほうれん草のお浸し
-
木

紙包み 鶏肉と野菜の塩麹蒸し・豆腐干の中華あえ・大学芋
-
金

みんさんの簡単!ビビンバ・角揚げの甘じょうゆ煮・わかめスープ
-
土

まるごと骨まで!さんまの塩焼き・かぼちゃサラダ・根菜金平
※こちらは献立の一例です、献立は毎週変わります。